среда, 24 апреля 2013 г.

911

Одиннадцатого сентября 2001 года, в 28-ю годовщину подготовленного ЦРУ военного путча в Чили, и 11-ю годовщину речи Буша-старшего "Новый мировой порядок", террористы захватили четыре самолета. Согласно официальной версии (заранее написанной и запущенной в печать немедленно после событий, вместе с личностями предполагаемых преступников) девятнадцать арабов угнали 4 самолета; врезались на двух из них в башни Всемирного Торгового центра, что стало причиной пожара внутри, и врезались на третьем в Пентагон. Опять же, согласно официальной версии, в результате пожара стальные несущие балки расплавились, что стало причиной обрушения башен. (Читать делее...)




(оригинальное название "Loose Change") — документальный фильм от трагических событиях 11 сентября года. Фильм впервые увидел свет в апреле 2005 года. В 2007 году вышло второе издание. Фильм представляет собой журналистское расследование теракта в Нью-Йорке. В нем представлены оценки специалистов по строительству небоскребов и их комментарии по поводу возможности обрушения небоскребов-близнецов Всемирного торгового центра. Также в фильме поставлена под сомнение возможность самостоятельного обрушения зданий и выдвигается версия об их намеренном подрыве уже после того, как их протаранили захваченные самолеты. Девять процентов американцев не верят официальной версии произошедшего 11 сентября 2001 года. Шестьдесят три процента ньюйоркцев младше 30 лет видят за терактами руку правительства. Популярность "Разменной монеты" заставила борцов с теориями заговоров выпустить специальную книгу опровержений. Предисловие написал сенатор Маккейн.

Авторы документального фильма "911 MYSTERIES" поставили перед собой задачу доказать, что башни-близнецы Всемирного торгового центра обрушились 11 сентября 2001 года не из-за пожара, возникшего после того, как в здания врезались самолеты, захваченные террористами, а в результате управляемых взрывов. Будучи уверены в том, что башни-близнецы были взорваны, авторы фильма пытаются найти ответ на вопрос, для чего это было сделано и кому это было выгодно. По их мнению, главным заинтересованным лицом мог быть арендатор Всемирного торгового центра, Ларри Сильверстайн. В качестве страховых выплат он получил более восьми миллиардов долларов, при том, что покупка права аренды комплекса обошлась ему в четырнадцать миллионов долларов....



АРТ-КЛИП НА ТЕМУ















Комментариев нет:

Отправить комментарий